Club-News

Zum Archiv alter Nachrichten

Ratinger Bridge-Club: Montag 19. Juni Teamturnier / Mittwoch 28. Juni Erdbeerturnier

Bridge-Club Bad Nauheim: Himmelfahrt und Fronleichnam kein Turnier

An Himmelfahrt, dem 25.05., und Fronleichnam, dem 15.06., finden keine Bridgeturniere statt.

Bridgeclub Galilei: Aktuelles aus unserem Club

Sieger am 23.5.2017: Ute und Gudrun

Donnerstag, den 10.5.2017: Addy und Martina

04.05.2017

Bridge-Club Kempen 2000: Thomas a Kempis-Turnier am 30. April 2017 in Kempen

54 Paare waren bei schönstem Wetter am Start. Alles war bestens vorbereitet vom Club & vom Turnierleiter Uwe Breusch. Das Mittagsessen war vorzüglich. Alles klappte im Zeitplan. Kompliment für dieses schöne Turnier. Bitte fortsetzen diese Tradition. Beste Grüße Katrin Meyer

Ratinger Bridge-Club: Clubmeisterschaft im Ratinger Bridge-Club 2017

Bilder Clubmeisterschaft 2017

Unsere diesjährige Clubmeisterschaft war wieder einmal ein gelungenes Event mit einem köstlichen 3-Gänge-Menue und Rotweinpreisen der Fa. Jaques´Weindepot in Düsseldorf-Kaiserswerth.

Bridge-Treff Großburgwedel: weiter unter bewährter Führung

109 Mitglieder freuen sich über die Wiederwahl ihres Vorstandes

Bridgeclub Göttingen-Uni e.V.: Bridge-Anfängerkurs erfolgreich

Im vergangenen Wintersemester hat der BC Göttingen-Uni nach einiger Zeit mal wieder einen Anfängerkurs im Rahmen des Allgemeinen Hochschulsports angeboten. Der Entschluss, dies zu tun, wurde schon Monate vorher gefasst, was den Vorteil hatte, dass der Kurs Standbesuchern des Erlebnisturnfestes, das 2016 vom Niedersächsischen Turnerbund in Göttingen ausgetragen wurde, schon im Sommer angekündigt werden konnte. Tatsächlich war die Mehrzahl dort auf dem gemeinsamen Stand der Göttinger Bridge-Clubs auf unseren Sport aufmerksam geworden. Weitere Teilnehmer wurden durch die Einrichtungen des Allgemeinen Hochschulsports (Bekanntmachung im Gesamtprogramm) und über Mund-zu-Mund- Propaganda rekrutiert.

Bridgeclub Galilei: Neues aus dem Bridgeclub

Sieger am 1.5.2017: Martina und Hilde

Sieger am 27.4.2017: Evi und Achim

27.02.2017

Bridge-Club am Kalkberg: **Termine 2017**

www.bridge-club-am-kalkberg.de

21.01.2017

Ratinger Bridge-Club: Der nächste Unterrichtstermin ist der 14. Juni 2017.

und zwar im Anschluss an das Paarturnier.

Der nächste Unterrichtstermin ist Mittwoch, der 14.Juni 2017

um 18.30 Uhr.

Thema Lavinthal

Unterricht für Turnierspieler erteilt Herr Dr.Elinescu ohne Anmeldung mittwochs 18.30 Uhr im Ratinger Office Center Pempelfurtstr.1

Kosten: € 10,00 pro Doppelstunde für Mitglieder € 15,00 für Gäste und Zweitmitglieder. Keine Anmeldung notwendig!

Zum Archiv alter Nachrichten